“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省直文物系统开展警示教育活动

时间:2018-04-17

为进一步提高党员干部廉洁自律意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,2018年4月13日,省直文物系统集中组织观看《失衡的代价》——刘保聚严重违纪违法案件警示教育片。省文物局领导班子成员、局机关全体、直属单位班子成员参加活动。

刘保聚长期在省宣传文化系统工作,大家对他都有一定的熟悉了解,他的违纪违法行为就发生在我们身边,引人深思,发人深省,让大家心灵受到了强烈的震撼,灵魂上也受到了一次洗涤和升华。

通过观看警示教育片,大家纷纷表示,要想廉洁从政,必须在平时加强政治理论学习,提高政治素养,在履职尽责中固守思想道德防线,自觉接受来自各方面的监督,让权力在“阳光”下运行,自觉增强拒腐防变和抵御风险能力,自觉做到防微杜渐,警钟长鸣。

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945