“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文物局在河南省举办党务干部培训班

时间:2018-05-21

 

5月13-17日,省直文物系统党务干部能力提升培训班在河南省开封市成功举办。省直文物系统28名党务干部参加,省文物局党组成员、副局长董立新出席并在开班仪式上讲话。

省直文物系统现有22个基层党组织,党员272名。近年来,根据中央和省委要求,省直文物系统各级党组织严字当头,开拓创新,通过多种途径,大力推动机关党的思想建设、组织建设、作风建设纪律和制度建设,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。这次培训班委托河南大学主办,就是依托河南大学的培训条件,充分利用当地的培训资源,进一步拓宽党务干部的视野,增强党务干部的党性觉悟、理论思维和创新能力,全面提升党务干部业务素质和工作水平。

本次培训内容主题突出、贴近实际。培训班期间,全体参加人员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习焦裕禄精神,并在焦裕禄纪念园、国家级爱国主义教育示范基地-安阳殷墟博物苑等开展现场教学,大家深受教育。

学习是每一个党员干部不断进步、不断提高的必然途径。通过本次学习培训,大家进一步深化了对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步锤炼了党性、强化了觉悟。大家纷纷表示,参加本次培训收获很大,尤其是焦裕禄的英模事迹,给每一个党员都带来了巨大的触动和深入的思考,也让每一个党员都感到自身责任的重大和使命的神圣。

之前,省文物局党组在安全、纪律、教育等方面都作了明确要求,制定了相关工作预案,确保了本次培训的圆满完成。

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945