“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省派第一书记帮包村党员代表到兰考县参观学习

时间:2018-06-29

为庆祝建党97周年, 6月27日,山东省文物局驻定陶区省派第一书记组织帮包村周海、牛楼社区“两委”班子成员及党员代表到兰考县学习焦裕禄精神和考察新农村建设。

党员代表一行首先在焦裕禄纪念园拜谒焦裕禄墓,表达了对焦裕禄同志的深刻缅怀和崇敬之情。在焦裕禄精神事迹展览馆参观了“神州赤子、民族英才”、“人民公仆、干部楷模”、“人世苍穹、精神永恒”、“沧桑巨变、谱写新篇”等展厅。通过参观,了解了焦裕禄为人民利益而忘我奋斗、两袖清风做公仆的一生,领略了当年焦裕禄带领兰考人民战天斗地治理"三害"的伟大历程,感受了焦裕禄同志忠诚爱民、实干奉献的崇高品质和伟大情怀。广大党员代表还在第一书记带领下,面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词。

最后到兰考县东坝头乡参观“四面红旗”馆和张庄村的新农村建设实践,观摩学习了张庄村在乡村振兴、党建引领、产业发展、脱贫攻坚等方面取得的成功经验。

据悉,省派第一书记还将于近期举办帮包村党建扶贫知识竞赛、走访看望贫困党员等庆祝建党97周年主题系列活动。

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945