“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆党委认真学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和指示精神

时间:2018-06-27

       6月25日,山东博物馆党委召开党委理论学习中心组扩大会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话和指示精神。党委书记王斌同志主持,党委委员、各支部书记参加会议。

      会议深入学习了习近平总书记在山东考察期间重要指示精神及省文物局党组有关会议精神和要求。参会人员一致认为,习近平总书记重要讲话精神,处处闪耀着马克思主义政治家的远见卓识和前瞻思考,体现了对山东发展的全局谋划和整体考量,深刻阐述了事关新时代山东发展的一系列重大问题,充分体现了习近平总书记对山东工作的高度重视,是习近平新时代中国特色社会主义思想在山东的具体展现,在山东发展史上具有重要里程碑意义。

      会议强调,要把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事,各支部要迅速掀起学习贯彻总书记重要讲话热潮,将学习活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习总书记对山东工作尤其是文物博物工作一系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来,坚持原原本本、原汁原味学习,学思践悟,学深悟透,切实用以武装头脑、指导文博工作实践,进一步树牢党员“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,沿着习近平总书记指引的方向奋勇前行、推动山东博物馆各项工作走在前列。

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945