“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆传达学习贯彻党的十九届三中全会精神

时间:2018-03-09

      3月6日,我馆党委召开扩大会议,传达学习党的十九届三中全会精神。

      会议认为,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央 ,以只争朝夕的革命斗志和强烈的使命担当,推动党和国家各项事业取得新的重大成就。全馆广大党员干部,一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

      会议强调,党的十九届三中全会作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,对我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要引导全馆党员干部深刻领会这次全会的重要意义和精神实质,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚定不移地拥护和支持党中央关于深化党和国家机构改革的决定,扎扎实实做好本职工作,以担当诠释忠诚,以奋斗铸就初心,以实干履行使命,努力做好新时代机构改革的新任务。

      会议提出,学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神是当前一项十分重要的政治任务,我们一定要加强党的全面领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领文物博物工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,坚决把党的十九届三中全会精神和党中央改革部署落到实处。

      会议要求,各支部、各部门要迅速掀起学习新热潮,为2018年党的建设起好步、带好头;突出学习主题,将党的十九届三中全会精神与修改宪法、正在召开的“两会”精神作为重点学习内容;要通过各种学习宣传方式,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育营建良好氛围。

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945