“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆离退休党员支部认真组织学习党的十九大精神

时间:2017-12-07

      根据上级党组织部署,我馆离退休党员支部也积极行动起来,收看收听、并认真学习党的十九大文件精神。12月6日,在认真听取了省文物局党组副书记、副局长周晓波所作的十九大精神专题辅导报告后,我馆离退休党员支部又组织部分老党员集体进行党的十九大精神的学习和交流。

      学习交流会上,老党员们一致认为,党的十九大报告内涵丰富、令人振奋、鼓舞人心。中华民族伟大复兴的中国梦从来没有像现在这样离我们这么近,他们从自身的经历说起,是中国共产党带领中国人民从站起来到富起来再到强起来,对中国的未来充满信心。老党员们爱国爱党的话语饱含深情,真挚朴实,发自肺腑。他们纷纷表示,一定要紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,活到老,学到老,继续发挥自身多年来积累的业务工作优势,为山东文博事业的发展贡献自己的余生!


 

供稿:杨锡芬 、董砚

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945