山东博物馆网站
“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

全省第一书记工作会议召开 省文物局第一书记受通报表扬

时间:2017-09-22

       9月20日下午,全省第二轮第一书记工作总结暨第三轮工作推进会议在济南召开。省委副书记、济南市委书记王文涛出席会议并讲话,省选派第一书记工作领导小组副组长王军民主持会议,省委常委、副省长李群宣读通报表扬第一书记、挂职县(区)委副书记的决定,省委常委、组织部部长杨东奇,副省长于国安出席会议。山东省文物局党组副书记、副局长周晓波参加会议。  

      王文涛充分肯定了省派第二轮第一书记取得的显著成绩,总结了第二轮第一书记工作的成功经验,指出选派第一书记是省委、省政府推进脱贫攻坚的重要举措,要牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要指示精神,深刻认识做好第一书记工作的重要意义,进一步增强思想自觉和行动自觉,继续深入扎实做好第一书记工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

      会议通报表扬了表现突出的147名第一书记、9名挂职县(区)委副书记和东平县第一书记工作队先进集体。省文物局第一书记于健受通报表扬。

      省直文博系统第二轮第一书记于健、蒋金广及第三轮第一书记兰玉富、阮浩先后赴菏泽市定陶区杜堂镇、黄店镇开展驻村帮扶工作,在省委组织部、省直文博系统和地方党委政府的大力支持下,他们牢记“抓党建、促脱贫”的责任和使命,从加强党的基层组织建设、帮助贫困户脱贫致富入手,积极投身到驻村帮包工作中,深入实际,克服困难,取得突出成绩,赢得当地干部群众的一致好评。

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945