“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文化厅组织机关党员干部群众集体收听收看纪念

时间:2016-10-25

    10月21日上午,省文化厅组织机关党员干部群众集体收听收看纪念红军长征胜利80周年大会实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话,重温红军长征惊天动地、波澜壮阔的革命壮举,缅怀为民族独立和人民解放英勇献身的红军先烈,学习伟大的长征精神,受到深刻的理想信念教育、爱国主义教育、我党我军革命传统和优良作风教育。

  大家一致认为,习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,全面回顾80年前红军长征这一革命壮举,系统总结了长征的伟大意义和伟大长征精神的深刻内涵,提出了弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路的六个方面要求,深受教育,令人鼓舞,催人奋进。

  大家表示,一定深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质、深刻内涵和重大意义,深入学习、继承发扬伟大长征精神,把伟大长征精神贯穿到党的建设和文化工作各方面,不忘初心,继续前进,走好今天的长征路,以更加昂扬的斗志,更加奋发有为的姿态,更加扎实过硬的作风,创新实干,积极进取,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

 

来源:山东文化网    本站编辑:李波

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945