“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆召开党委扩大会议集中学习习近平总书记重要讲话精神

时间:2016-08-17

    8月15日下午,山东博物馆召开党委扩大会议,会议由党委书记王斌同志主持。会议主要传达了8月12日省文化厅党组扩大会议精神,集中学习了习近平总书记系列重要讲话读本,并就下一步做好“两学一做”学习教育进行研讨。党委委员和各支部书记参加了本次会议。

    会上,党委委员和各支部书记还结合我馆“两学一做”学习教育开展情况进行了座谈研讨。王斌书记谈到,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,关系到增强党的创造力、凝聚力、战斗力,关系到巩固党的执政地位、保持党的先进性和纯洁性,关系到党的事业兴衰成败和生死存亡。我们要自觉把贯彻党章与我们单位的业务工作相结合,提高文化服务质量,不断发展文化事业,永葆党组织和共产党员的先进性。山东博物馆常务副馆长、党委副书记郭思克同志提出,针对我馆目前“两学一做”学习教育开展,各支部要做好自我检查和完善,要注重学习教育常态化。各支部书记也就本支部开展学习情况在会上做了交流。

    会议要求,我馆党委和各支部要严格按照厅党组的部署,进一步把“两学一做”学习教育引向深入,既要做好规定动作,又要创新自选动作,确保学习质量和效果。一要保障学习教育时间,确保按照学习计划开展党员学习;二要以上级督导检查要求为指导,做好学习规划,找出学习短板,不断弥补不足;三是要结合我馆工作实际,组织好主题活动;四是要求各支部按照“三簿一册”要求,做好党员活动记录,确保学习教育覆盖所有党员;五是要结合老干部党员实际,引导老干部支部做好学习教育工作。

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945