“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文物局开展“七一”主题党日活动

时间:2016-07-04

    为纪念建党95周年,结合“两学一做”学习教育,省文物局以开展“七一”主题党日活动来庆祝党的95岁华诞。

    7月1日上午,局机关及直属单位全体党员干部在局机关四楼会议室集中收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。大家一致认为,习近平总书记的讲话既是对建党95年历史的高度概括和隆重纪念,也是对全体党员的一次深刻党性教育。

(集中收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况直播)

 

    观看结束后,局党组书记负责同志向全体党员干部提出三点要求,一是要认真学习、深刻领会、全面落实习近平总书记重要讲话精神,牢记总书记“不忘初心、继续前进”的告诫。二是要向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者学习,牢固树立服务群众意识,脚踏实地,勇于担当,做“四个铁一般”文博干部。三是要以“两学一做”学习教育为抓手,坚持以学促知,把学党章党规与学系列讲话有机结合起来,不断改进工作作风,提高服务水平,用突出的文物工作成绩向建党95周年献礼。

 

(局党组书记、局长谢治秀讲话

 

    7月1日下午,省文物局专门邀请省纪委党风政风监督室庄斌同志作党风党纪知识学习辅导报告。庄斌同志对党章、党规尤其是中央八项规定进行了详细的讲解。局领导班子成员、局机关及直属单位党员干部60余人参加报告会。

 

(庄斌同志作辅导报告

 

来源:山东文博网    本站编辑:李波

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945