“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文物局积极组织开展“三严三实”专题教育学习活动

时间:2015-06-02

    5月13日省文物局“三严三实”专题教育正式启动以来,省文物局党组根据中央、省委和局《实施方案》安排,妥善处理工作与学习关系,积极推进专题教育学习活动。

    动员会后,党组专门印发局“三严三实”专题教育《实施方案》,配备相关学习材料,并分发到各支部和个人,要求以集中学习和个人自学为主,由各支部负责。局党组每周召开党组会学习相关内容,各支部每周五上午为集中学习时间,支部所有党员(包括参加支部学习的局班子成员)、入党积极分子统一参加学习。一段时间以来,党组、各支部和个人根据专题教育安排,先后学习姜异康书记党课精神、习近平总书记在中央政治局第十六次集体学习的讲话、《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》以及刘云山、赵乐际同志在“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话精神等内容。

    下一步,党组和各支部将组织开展“严以修身”专题集中研讨,畅谈个人学习认识和体会,交流思想和心得,推动专题教育不断走向深入。

 

来源:山东文博网    本站编辑:李波

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945