“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文化厅开展党组中心组理论学习

时间:2017-02-07

2月3日,春节后开班第一天,省文化厅党组举行中心组集体学习,认真学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神和十八届中央纪委七次全会精神,集体观看大型文献纪录片《筑梦路上》进行党史教育。厅领导班子成员、各直属单位和厅机关各处室主要负责人参加集体学习。

大家认真学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神和中央纪委七次全会精神,一致认为,习近平总书记的重要讲话,站在党的历史使命的战略全局高度,充分肯定党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,明确提出当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务,充分体现了党中央坚持全面从严治党的坚强意志和坚定决心,彰显了崇高的使命意识和责任担当,是新形势下推动全面从严治党向纵深发展的纲领性文件。大家表示,要结合学习贯彻省纪委十届八次全会精神,继续深入学习习近平总书记重要讲话精神和中央纪委七次全会精神,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,把落实全面从严治党主体责任作为重大政治责任,结合省直文化系统实际,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,抓好全面从严治党和党风廉政建设各项任务的落实。

大家通过观看大型文献纪录片《筑梦路上》,重温中国共产党发展壮大的光辉历程,受到一次生动深刻的党性教育,表示要牢记党的光辉历史,发扬党的优良传统和作风,不忘初心、继续前进,抢抓机遇、乘势而上,努力推动全省文化改革发展不断取得新成就。

 

来源:山东文化网    本站编辑:李波

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945