“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文物局举办六中全会专题辅导活动

时间:2016-12-26

为深入学习党的十八大六中全会精神,根据中央和省委有关学习要求,结合省文物局《学习计划》安排,12月23日,省文物局党组举办专题报告会,邀请省委党校党建设研究室副主任、教授谭建做专题辅导学习。副局长孙世勤、董立新出席,省文物局机关、省修复中心、省水下考古中心全体党员干部和省直文博单位班子成员参加报告会。

谭建教授以“六中全会精神研读”为题,从“关于从严治党”、“关于领导核心和维护中央权威”、“关于坚定理想信念”、“关于保护与人民群众的血肉联系”等七个方面,全面阐述六中全会精神。与会者反映,报告紧扣六中全会精神这一主题,洋洋洒洒,举重若轻,又重点突出、深入浅出,给与会者很大的思考空间。大家表示,结合听取专题报告,要进一步学习六中全会精神,做到真学、真懂、真信,真正付之于实践,不断提高自身政治思想素质,为经济文化强省建设服好务、做表率。

本次报告会是省文物局今年下半年安排的一场专题报告,今后还将陆续举办类似的学习活动。

 

来源:山东文物网    本站编辑:李波

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945