“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文化厅组织机关党员参观“复兴之路”山东展

时间:2016-07-04

    7月1日下午,根据省文化厅“两学一做”学习教育主题党日安排,结合纪念建党95周年,厅里组织机关全体党员到山东博物馆集体参观“复兴之路”山东展暨“光辉的历程、伟大的成就”山东省庆祝中国共产党成立95周年主题展,并重温入党誓词。省文化厅党组书记、厅长徐向红,厅党组成员、副厅长胡上山出席活动,厅机关全体党员参观了展览。

  展览通过大量珍贵文物和历史图片,全面展示了中国共产党领导全国人民进行革命、建设、改革、创新的伟大实践,全面展示了山东人民在党的领导下艰苦奋斗、开拓创新的辉煌成就和宝贵经验。

  参观结束后,全体党员一起重温了入党誓词。大家感到,通过参观和听取讲解,进一步激发了学习党史、热爱党史、领悟党史的热情,加深了对习近平总书记系列重要讲话精神的学习理解和对党史、国史、军史、民族奋斗史的学习理解,进一步坚定了道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,更加坚定了理想信念和铁心跟党走的坚强意志。通过重温入党誓词,内心深处受到了强烈震撼,激发了强烈的党员意识和责任意识。大家表示,一定要把在活动中感受到的精神力量转化为强大的工作动力,深入开展“两学一做”学习教育,做一名讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为的合格党员。

 

来源:山东文化网    本站编辑:李波

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945