“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文物局召开青年干部座谈会

时间:2015-05-12

    5月5日下午,省文物局召开省直文博系统青年干部座谈会。省文物局负责同志出席座谈会并讲话。省文物局机关党委、人事处负责同志和35岁以下青年干部二十余人参加了会议。

    座谈会上,来自省文物局机关及省直文博单位的青年干部分别发言,畅谈从事文物保护工作的感触和体会,并结合各自工作提出了一些很好的意见和建议。

    省文物局负责同志代表局党组对省直文博系统广大青年干部的工作态度、作风和所取得的成绩给予肯定,表示对大家提出的意见和建议会认真总结研究,及时解决反馈,努力为青年干部的成长、成才创造更为良好的环境和条件。谢治秀指出,当前,我省文物事业处于加速发展的“黄金机遇期”,面临难得机遇,对青年干部来讲也意味着更大的责任和压力。他代表局党组,向青年干部们提几点要求。一要坚定理想信念,做一个目标远大、执着追求的人,主动投身到全省文物事业长远发展的大局中,兢兢业业做好每项工作。二要坚持终身追求,做一个勤于学习、善于学习的人。要加强理论、历史、法律、业务知识学习,努力提高自身的工作水平。三要坚守立身之本,做一个锲而不舍、踏实干事的人。要以加快文博事业发展为己任,不论大事小事,都精益求精、追求完美。四要坚持道德准则,做一个正直诚信、洁身自好、慎微慎独的人。用良好的人格力量赢得尊重,树立威信。五要坚持襟怀坦荡,做一个注重团结、善于合作的人,调动各方面的积极性,顾全大局,相互促进,共同发展。

 

来源:山东文博网    本站编辑:李波

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945