“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文物局副局长高述群赴定陶调研“第一书记”工作

时间:2015-11-11

    11月4日至5日,省文物局副局长高述群代表省文物局党组赴定陶调研“第一书记”工作。

    高述群一行察看了两位第一书记所挂职的张庄村和盛庄村的村容村貌,与农民群众亲切交谈,了解他们生产和生活情况。在盛庄村委会办公室,召开了“第一书记”工作座谈会。在听取工作汇报后,高局长说,省文物局两位同志的包村工作,总的情况不错,村民代表和当地干部都很满意,评价也很高。两位同志的工作思路清晰,作风务实,各项事业稳步推进。希望大家认真总结九个多月来的经验,规划好下一步的工作,要严格按照省委要求,依靠定陶党委政府,发挥文博系统优势,充分调动全村干部群众积极性,抓党建、促脱贫,搞好乡村基本文化建设,争取超额完成任务。

    定陶县委书记张红旗等参加会见和调研,张红旗代表定陶县委县政府对两位“第一书记”到来后开展的工作给予充分肯定,对省文物局给与的大力支持表示感谢,同时希望省文物局对定陶县国民经济和社会发展各项工作给予全面指导,进一步理清发展思路,加快定陶县科学发展。

    省文物局国际合作交流处有关同志随同调研。

 

来源:山东文博网    本站编辑:李波

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945