“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文物局召开预备党员、入党积极分子座谈会

时间:2016-06-21

    为纪念建党95周年,提高预备党员、入党积极分子的思想政治水平,根据《省文物局“两学一做”学习教育实施方案》的安排,6月16日上午,在省文物局三楼会议室召开了预备党员、入党积极分子座谈会。省文物局党组副书记、副局长周晓波出席会议并讲话。

    周晓波从“怎样才能成为一名共产党员、如何做合格共产党员”两个方面阐述了入党的条件、党员的内涵、党员的权利和义务、合格党员的标准等内容。他要求,全体预备党员、入党积极分子要端正入党动机,加强政治理论学习,积极向党组织靠拢,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”合格共产党员,不断发挥先锋模范带头作用,助推文物事业蓬勃发展。

    座谈会上,全体预备党员、入党积极分子结合自己的生活经历、成长历程,畅谈了对党的认识、认同和归属感,对工作的感受、感悟。大家纷纷表示要坚定理想信念,积极参加“两学一做”学习教育,不断提高思想政治水平,争取早日实现在思想上和组织上入党。

    此次座谈会是省文物局“两学一做”学习教育实施计划的一部分,也是机关党组织完善党员发展工作、加强自身建设的重要活动,对预备党员、入党积极分子端正入党动机,明确努力方向起到了积极的作用。

 

来源:山东文物网    本站编辑:李波

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945