“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆党委组织全体党员集中收看庆祝建党95周年大会直播

时间:2016-07-04


    7月1日上午,山东博物馆党委组织全体党员干部在一楼报告厅集中收看中国共产党庆祝建党95周年大会电视直播实况。

    收看直播实况,是一次生动的党课教育。通过收看使广大党员干部深感身为一名共产党员的光荣和使命,进一步加强了对党员干部的党性教育,加强党的作风建设,引导广大党员干部立足岗位实际,勇于奉献,在工作中争当模范先锋。直播实况结束后,党员们纷纷表示,要把习总书记讲话精神贯彻落实到我们博物馆事业各项工作中去,积极开展“两学一做”学习教育,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要熟读党章,深入领会党的性质、宗旨、指导思想、组织原则、优良作风,不忘初心,勇于奉献,争当合格党员,为推动山东博物馆事业发展做出贡献。

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945