“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文物局召开党委扩大会研究部署党建工作

时间:2016-03-21

    3月16日上午,省文物局召开党委扩大会,对2016年党建工作进行安排部署。局机关党委委员、纪委委员、局机关及直属单位党支部书记参加会议。

    会议传达学习了中办《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,安排部署了党员组织关系集中排查、党费收管用、在支部设立纪检员等工作。

    省文物局副局长、机关党委书记周晓波在会议中强调,一是要高度重视学习教育。各支部要以“两学一做”学习教育为抓手,以“三会一课”为基本形式,以党员日常教育管理为基本依托,以创建先进基层党组织和省级文明单位为目标,全面推进党建工作责任制,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。二是建立健全党员档案。各支部要以党员组织关系排查为契机,本着对每一个党员认真负责的精神,仔细核查每一个党员的党员档案,摸准摸透摸实党员档案情况,并建立台账进行登记。下一步,按照省委组织部的有关要求,进行补充完善。三是要积极主动交纳党费。各支部党员要增强党员意识,主动按月交纳党费。党员交纳党费后,要认真填写《党员党费证》,支部要在《党员党费证》上及时予以确认。党员交纳党费及支部向党委缴纳党费的情况,各支部要做好相关明细记录,做到往来账目清晰可查。四是要积极参加党委组织的各项活动。

来源:山东文博网    本站编辑:李波

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945