“两学一做”学习教育
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文物局组织党员干部参观学习孔繁森纪念馆

时间:2015-07-17

    为了进一步加强党性修养锻炼,按照省文物局党组中心组理论学习计划和“三严三实”专题教育实施计划,7月14日,省文物局党组副书记、副局长、机关党委书记周晓波带领局机关30余名党员干部来到聊城孔繁森纪念馆,重温孔繁森的感人事迹,学习弘扬孔繁森精神,进一步增强“三严三实”专题教育效果。

    进入孔繁森纪念馆展厅后,全体党员干部怀着崇敬的心情向孔繁森同志塑像深深鞠躬致意并敬献了花篮。在“齐鲁赤子时代新人”、“听党召唤敢于担当”、“汗洒高原再谱新篇”、“情深意重大爱无疆”、“星殉边陲魂归故里”、“光耀神州精神永存”六个展厅里,同志们认真听取了讲解员对孔繁森同志的事迹解说,详细地观看了陈列的图片、实物、场景及多媒体。大家又一次深入了解了孔繁森同志从一个农民的儿子成长为一名党的领导干部楷模的光辉历程,再次为孔繁森同志的精神境界所震撼,为孔繁森同志伟大人格魅力和坚定党性信念所感动。

    参观结束后,全体党员干部面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。周晓波强调,大家要以孔繁森同志为榜样,进一步提高党性修养、增强群众观念、践行“三严三实”,加强廉政和理想信念教育,努力争做“为民、务实、清廉”的表率,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情投入到今后的文物工作中!

    随后,全体党员干部考察了聊城市文物保护工作情况。

 

来源:山东文博网    本站编辑:李波

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945