展览回顾
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

第十届(2011—2012年度)全国博物馆十大陈列展览精品项目图片展

展览时间:2013年5月18日开幕

展览地点:一楼3号展厅



    全国博物馆十大陈列展览精品评选活动自1997年启动以来,至今已举办到了第十届,对促进博物馆推出陈列展览精品,丰富人民精神文化生活起到了积极的推动作用。本次评选初评会已于4月8日至11日在北京召开,评选出2011年度19个、2012年度20个,合计39个终评入围项目,涵盖历史类、艺术类、自然类、科技类、纪念类、进步类六大类别。

    为了增强项目的影响力,提高活动的观众参与度,由中国博物馆协会和中国文物报社特别举办了本图片展,旨在全面介绍、展示39个终评入围项目的亮点和成绩,将全国博物馆的优秀展览成果推介出去,希冀中国博物馆发展的成果能为全社会所共享,也为广大人民群众圆一个独具中国特色的“文化梦”。

 

摄影、编辑:练洁

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945