资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆党委书记郑同修同志为我馆党员干部上专题党课

时间:2020-07-07

    为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员干部更加坚定理想信念,恪守初心践行使命,7月7日上午,山东博物馆党委书记、馆长郑同修同志在一楼报告厅为全馆党员和干部职工上了一堂生动的专题党课。

    在党课中,郑同修同志提出,在全球新冠疫情肆虐的大背景下,在中国共产党的坚强领导下,我国疫情得到了有效控制;疫情中共产党人积极响应号召,冲锋在前,充分发挥了先锋模范作用,展现出共产党人的责任担当,充分说明中国共产党是伟大的政党,党的领导具有显著优越性。

    郑同修同志提出,作为党员干部,我们要注重学习党史、革命史、国史,传承红色基因和革命精神,牢记初心使命,永葆党的先进性,为了理想信念不懈奋斗。作为博物馆的干部职工,我们要将先进性表现在本职工作中,注重自省自律,强化纪律意识,扎实工作,讲奉献、有作为。

    在充分肯定山东博物馆取得上半年工作成绩的同时,郑同修同志对山东博物馆下半年的各项工作做出部署,要求各部室结合本部室职能,注重创新,积极探索出新形势下博物馆发展的新路子,不断推动文博工作开创新局面。

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号