资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆组织观看省文旅厅七一报告会

时间:2020-07-01

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,庆祝建党99周年,6月30日下午省文化和旅游厅在山东博物馆报告厅举办一场省直文化和旅游系统“共产党员的使命与担当”七一报告会。

    报告会邀请山东大学齐鲁医院第五批援鄂医疗队领队费剑春、十七病区护士长周敏做专题报告。周敏护士长和费剑春同志为大家讲述了齐鲁医院援鄂医疗队在援鄂期间的抗“疫”故事和那段艰难又宝贵的抗“疫”时光。

    山东博物馆党委组织全体党员以直播形式收看了报告会。会前,参会的所有党员跟随费剑春同志集体重温入党誓词,进一步坚定共产党人终身坚守、终生不渝的初心与信念。报告人回忆的那段艰难又宝贵的抗“疫”经历,展现出的医护工作者不论生死、坚韧顽强的意志品格和不畏艰险、勇于担当的医者仁心,深深打动了在场的每一位党员。大家纷纷表示要以此次主题活动为契机,进一步坚定理想信念,争做优秀党员,以激昂饱满的精神状态、求真务实的工作作风踏实做好本职岗位,为博物馆工作发展贡献一份力量。


 集体重温入党誓词


 收看报告

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号