资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆开展廉政风险点防控排查工作

时间:2020-04-17

    为切实落实党风廉政建设,进一步加强新形势下廉政风险防控,4月16日山东博物馆召开党委扩大会议,研究廉政风险点排查工作。馆领导班子成员、党委委员和各部室负责人参加此次会议。

    会议对前期梳理的各部室岗位风险点情况进行了讨论研究。此次廉政风险点排查以部门为单位,结合山东博物馆工作职能职责,坚持从实际出发,紧紧围绕重点领域、重要岗位和关键环节,以落实“中央八项规定精神”和反对“四风”工作要求,针对日常管理中存在的漏洞和薄弱环节,自查风险点,制定防范措施,明确责任人,对有苗头性和倾向性风险点,有针对性地开展研究分析,进一步规范工作流程和运行规则。

    党委书记、馆长郑同修同志就下一步做好廉政风险防控工作提出要求。他强调要突出人的安全、财的安全和文物安全等关键环节、重点领域,要抓紧抓实防控责任,努力形成既相互协调又相互制约、及时预警处置的防控机制,确保和推进山东博物馆廉政风险防控长效机制建设。

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号