资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省文化和旅游厅一级巡视员周晓波会见秘鲁客人

时间:2018-12-26


 

      12月25日,省文化和旅游厅一级巡视员周晓波在山东博物馆会见了来访的秘鲁马德雷·德·迪奥斯大区独立运动党副主席卡里·罗德里格·佩德罗·万赫尔先生、马拉多纳多市市长雷赫夫·汉·弗朗西斯科·克雷尔先生。

      周晓波代表山东省文化和旅游厅对来访的秘鲁友人表示欢迎,向他们介绍了新组建的山东省文化和旅游厅的职能和山东博物馆的基本情况,邀请秘鲁友人在山东举办有关秘鲁文物、动物、植物标本等主题展览及旅游推介等活动及组团参加2019年第三届济南国际文物保护装备博览会。

      卡里·罗德里格·佩德罗·万赫尔先生一行参观了山东博物馆的非洲动物大迁徙、山东历史文化展史前与夏商周展厅,他们被山东丰富的文化旅游资源与深厚的齐鲁文化底蕴深深打动,希望邀请山东赴秘鲁举办以文艺演出、美术展览、文物展览、非物质文化遗产展演、旅游推介等为主要内容的“山东文化旅游周”。

      为促进山东省与秘鲁之间的文化旅游合作,双方签署了合作备忘录。

      原山东省文化厅外联处处长、一级调研员文善常,原山东省旅游发展委员会市场开发处二级调研员王爱平,山东博物馆常务副馆长郭思克,山东梦航投资有限公司董事长吴明奇等陪同活动。

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号