资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

一月宣教活动

时间:2014-01-01

创意手工相册 

 14——159:30-16:00

 

    相片,是我们记忆的见证,相信每一位小朋友都有一个快乐的童年,装帧美好的童年记忆,打造一个专属的手工相册,留住记忆,分享快乐,快来做一个属于自己的手工相册吧!

 

 手绘存钱罐 

111——112 9:30-16:00

 

    石膏彩绘是人们追求个性化和DIY时尚的风潮。从小朋友到青年人都非常喜欢的手工DIY制作。以半成品的形式出现,是自己收藏,赠送朋友的独特礼品。小朋友们可以根据自己丰富的想象,或者参照彩色石膏像的样品自己动手涂上颜色。展开你们丰富的想象力,给你手中的石膏像画上美丽的颜色吧! 

 

 数字油画 

118——1199:30-16:00

 

    数字油画,又叫数字彩绘和编码油画,是通过特殊工艺将画作加工成线条和数字符号,小朋友们只要在标有号码的填色区内填上相应标有号码的颜料,就可以完成的手绘产品。汇集休闲、装饰、馈赠、学习等功能于一身,它能使没有半点绘画基础的人马上绘制出一幅令人赞叹的艺术作品,并享受到绘画过程的无穷乐趣。快来参加吧!

 

春节贺卡制作 

125——126 9:30-16:00

 

   

    春节快到了,做一张手工春节贺卡,送给自己的爸爸妈妈,亲朋好友,或者老师同学,是一件多么有意义的事情呀!快来做一张属于自己的个性贺卡吧!用自己最诚挚的祝福,祝大家新年快乐!

 

预约电话:0531-85058204

网址:http//www.sdmuseum.com/,

地点:山东博物馆一楼青少年活动中心。 

 

 

 本站编辑:王玉娟

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945