资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

三月宣教活动

时间:2014-02-27

创意DIY彩泥 

    3月1日——3月2日9:30-16:00

 

 

    创意泥,俗称棉花泥,也叫手工纸粘土。五彩斑斓的创意泥,有着柔软细腻,延展性、可塑性俱佳,易于操作的特点。小朋友们,可以充分发挥想象力,做出各种各样的小动物,小家具,小水果,等等。细腻的人物表情、可爱的卡通形象……只要想象力够丰富,就可以变化出各种造型。快来做一个专属的艺术品,留下一份美好的回忆吧!

 

 

    手绘风筝 

     3月8日——3月9日9:30-16:00

 

 

    春天,又到了风筝在天空中争奇斗艳的季节,春天是放飞风筝的季节,小朋友们想不想做一个独一无二的风筝呢?快来参加手绘风筝的活动吧,带着属于自己风筝,在广场上放飞梦想。

 

 

  创意毛条制作

     315——3169:30-16:00

 

    毛根,是一种工艺材料产品,它的骨架是铁丝,又具有多种色彩的绒毛,因此小朋友们可以用它制作出各种有趣的美工作品。在毛根制作活动中可以挖掘孩子的创造潜能,发挥他们的独创性,让毛根塑造出"百变"形象,可以自由地任意弯曲、环绕、扭转。有丰富的色彩让小朋友们随意搭配。

 

 

   珍珠泥相框 

    3月22日——3月23日 9:30-16:00

 

 

    珍珠彩泥,也叫颗粒泥,是由微小颗粒组成的树脂粘土,易于塑性,立体感超强,结合模具制作的作品实用性超强,相框,镜子,书夹,门贴……。在创作过程中,小朋友们不仅能收获游戏的乐趣,更激发的无限的想象里和创造力!不仅随时随地的欣赏到自己的杰作,还可以作为礼物送给朋友,既有趣又有意义!还在犹豫什么?赶快来参加吧!

 

 

   手绘存钱罐 

    3月29日——3月30日9:30-16:00

 

 

    石膏彩绘是人们追求个性化和DIY时尚的风潮。从小朋友到青年人都非常喜欢的手工DIY制作。以半成品的形式出现,是自己收藏,赠送朋友的独特礼品。小朋友们可以根据自己丰富的想象,或者参照彩色石膏像的样品自己动手涂上颜色。展开你们丰富的想象力,给你手中的石膏像画上美丽的颜色吧!

 

    预约电话:0531-85058204

    地点:山东博物馆一楼青少年活动中心。 

 

本站编辑:王玉娟

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945