资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

“喜迎十艺·文化齐鲁”——山东博物馆青少年绘画大赛圆满落幕

时间:2013-11-29

山东博物馆书记王斌致辞

 

 

获奖选手上台领奖

 

 

 

 

        20131124日上午喜迎十艺·文化齐鲁——山东博物馆青少年绘画大赛颁奖仪式在山东博物馆学术报告厅举行,山东博物馆党总支书记王斌为本次活动致辞并向获奖作者颁奖。大赛最终评出一等奖5人,二等奖10人,三等奖15人,优秀奖57人以及入围奖若干人。下周,获奖作品将在山东博物馆青少年活动中心进行集中展示,至此,喜迎十艺·文化齐鲁——山东博物馆青少年绘画大赛圆满落幕。

    本次大赛以“十艺节”为契机,为更好的弘扬中国传统文化,普及少年儿童的绘画知识特别举办,从娃娃抓起,培养广大青少年对绘画的兴趣,启蒙他们对艺术的追求和热爱,激发他们对传统艺术的继承和发扬精神,为少年儿童绘画艺术事业的发展提供一个起点高、立意远的平台。

 

供稿:宣教部    本站编辑:李波

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945