资讯
参观服务信息
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

2017年环球自然日山东赛区活动正式启动

时间:2017-04-02

 

      一年一度的青少年自然科学盛宴——“环球自然日”山东赛区的活动4月1日正式启动报名。今年的活动主题是“物质世界的真相:大小、尺寸和规模……”。即日起广大热爱自然科学的中小学生可登录“环球自然日”官方网站进行报名参赛,参赛确认日期截止到5月10日。山东博物馆将于5月20日组织山东赛区参赛团队签到,5月21日进行评审。

       今年是“环球自然日”活动来到山东的第五年。五年来,在山东博物馆的努力下,该项活动已发展成为一项在中小学生中具有广泛影响力的自然科学知识挑战活动。参加活动的青少年以团队的形式报名参加,围绕年度主题进行深入调研,最终将研究成果以展览、表演以及绘画的形式呈献给观众和评委。通过参加该活动,青少年既锻炼了发现问题、解决问题的能力,又培养了他们热爱自然、研究自然的意识,并最终影响更多公众关注自然,保护自然。

    山东赛区咨询电话:0531—85058208

    有意向参加比赛的同学可以选择以上方式进行咨询。

 

山东博物馆版权所有 鲁ICP备06021945
馆址:济南市经十路11899号
鲁公网安备 37010202000527号