资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆积极组织收看《榜样5》专题节目

时间:2021-04-02

 

3月29日,山东博物馆党委理论学习中心组以深入学习习近平总书记以人民为中心的发展思想为主题开展一次专题学习,集体研读学习习近平总书记《在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》,并收看《榜样5》专题节目之《张宏:微笑天使 白衣战士》。

此次中心组学习,旨在引导党员干部始终把人民利益摆在首位,牢记共产党人的初心使命,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,以新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹为榜样,发挥好模范榜样作用。通过学习,中心组成员纷纷表示深受激励、倍感鼓舞。

山东博物馆党委书记、馆长郑同修同志在总结发言时强调,我们要认真学习习近平总书记讲话精神,学习榜样事迹,汲取榜样力量,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。作为山东博物馆党员干部,我们要从抗击新冠疫情的战斗中,充分认识到社会主义制度的无比优越性,在政治上始终坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要立足本职,充分发扬劳动精神,努力工作,办好展览,注重社会宣传教育,满足人民群众精神文化需求;要通过积极劳动、认真工作,营造单位积极向上、奋发有为的良好氛围,不忘初心,牢记使命,努力奋斗,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年。 


 

 

 

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号