资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆举办2020年线上趣味运动会

时间:2020-11-05

 


  

为响应省文化和旅游厅的号召,落实全民健康国家战略,鼓励干部职工在疫情防控常态化形势下加强体育锻炼,展示山东博物馆各部门干部职工健康向上、团结进取的精神风貌,我馆于10月28日至30日举办2020年线上趣味运动会。

本次线上运动会在我馆新落成的健身房及篮球场举行,共设男女青年组、男女中年组、男女老年组、男女离退休组、集体项目组等共九个组别。比赛项目有一分钟跳绳、平板支撑、定点投篮、开合跳、垫排球、跳大绳、第九套广播操、健步走等。本次运动会,在馆领导的大力支持和带领下,各部门干部职工及相关人员积极踊跃报名和参与,共有90余名运动员及服务人员参加了比赛活动。

 


平板支撑


 定点投篮


 第九套广播操

本次运动会的举行, 深入贯彻了全民健身的理念,充分展现了全体干部职工对体育运动的热情,不仅锻炼了身体素质、磨砺了精神意志,还增强了大家的合作精神和集体荣誉感,用更加健康的体魄投入到积极的工作中,为文博事业的发展做出更大的贡献。

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号