资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆党员志愿者赴姚家社区开展“洁美家园”服务活动

时间:2020-10-30

       根据2020年山东博物馆—姚家社区党组织、党员“双报到”工作确定的“三张清单”及下半年为民服务项目,为给社区居民营造一个干净、整齐、优美的生活环境,10月30日上午,山东博物馆党委组织党员志愿者赴姚家社区与社区工作人员共同开展了“洁美家园”志愿服务活动。

       博物馆党员志愿者们身穿橘红色马甲,佩戴党徽,手拿劳动工具,仔细清扫了社区道路两侧的落叶、烟头、纸屑等,彻底清运了陈年垃圾,清理了沿路张贴的小广告……尽管秋意渐凉却挡不住志愿者们的热情,大家在欢声笑语中美化了家园,收获了劳动的快乐。

       此次活动的开展,不仅有利于山东博物馆—姚家社区党组织、党员共驻共建活动的扎实推进,使社区的环境卫生得到了改善,而且受到了广大居民群众的积极响应和大力支持,增强了居民的环保意识,以实际行动助力姚家社区创建幸福社区的宗旨。


 清扫地面


 清理垃圾


 合影

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号