资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆与省第二女子监狱举办 党建共建图书捐赠活动

时间:2020-08-13

    为进一步创新党建工作形式,提升博物馆文化服务质量,加强社区单位党组织间的沟通交流,8月12日上午,山东博物馆党委与省第二女子监狱举办了党建共建图书捐赠活动。山东博物馆向山东省第二女子监狱捐赠图书一百余册,内容涵盖展览图录、考古发掘图册、文博考古类论文集、画册等多项内容,均为山东博物馆近年来出版的精品书籍。

    在近距离感受和了解了监狱基层党建工作后,双方开展了座谈,省女二监“高标准、严要求、创一流”的监狱文化和党建成果让人印象深刻。

    本次图书捐赠活动,既是双方充分发挥各自党组织的自身优势、分享党建工作经验的一种形式,也是推动双方实现资源共享、优势互补、联合发展的一项重要举措,对增强社区党组织的服务能力、抓好党建促发展等方面工作都具有重要意义。


 双发座谈


 合影

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号