资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆向姚家村社区服务站捐赠图书

时间:2020-05-29

    5月28日下午,根据山东博物馆、姚家村社区2020年度“双报到”工作确定的“三张清单”与为民服务项目,以及为了促进资源共享,将文化惠民落到实处,山东博物馆党委组织开展了向姚家村社区服务站捐赠文博类书籍的活动。

    山东博物馆承担着全省可移动文物的收藏保管、陈列宣传和科学研究工作。为了加强藏品合理利用及扩大宣传,山东博物馆将多年来馆内外举办的各项藏品类展览、文物藏品信息及馆内专业技术人员科学研究成果整理成册,制作成出版物,为社区居民及专业技术人员科学研究、社会各界的业务活动提供藏品信息资料。此次捐赠的图书,既有广泛的科普性,也有专业的理论性,可满足文物考古爱好者及专业人员借阅需求。

    本次图书捐赠活动,也是推动双方实现资源共享、优势互补、联合发展,共同致力于探索公共文化服务“共建与共享”的一项重要举措,必将为科普文化惠民作出积极贡献。


 合影


 座谈交流


 翻阅图册

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号