资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆流动博物馆暑期主题活动火爆举行

时间:2019-08-04

     为让文物活起来,走到社区百姓中,山东博物馆流动博物馆联合建邦文化特别推出了《考工记-医者仁心“望闻问切”》“鲁小工”新IP暑期特色活动--“穿越古今观历史,7大研学互动长才智”。因形象活泼,内容丰富,活动一经推出,社区小朋友们踊跃报名,活动现场异常火爆,得到了公众的一致好评。

 

 

《考工记-“望闻问切”》原创IP“鲁小工”特展

为让更多的人参与进来,加深对我们中华传统文化和历史的了解,2019年8月山东博物馆流动博物馆将在CCPARK创意港继续举办鲁小工出馆记展览与活动,欢迎与诚邀各地小朋友们来体验。

 


 


 


 


 


 


 

流动博物馆是一座博物馆与社会公众沟通的桥梁,它让博物馆不再局限于固定的场所,让山东博物馆文化走进社区,让公众可以随时、随地地在休闲生活的同时,学习到知识、了解传统文化。这是一场博物馆的创新之作,也是普惠文化教育的先行之举。

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号