资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆积极开展安全生产月系列活动

时间:2019-06-12

山东博物馆在第18个全国安全生产月活动中,围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题, 积极制定“安全生产月”活动方案,全面落实安全生产责任,开展安全隐患排查治理活动,增强职工对安全风险的认识和处置能力,努力促进安全生产形势持续稳定向好,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。


 

66日上午,山东博物馆组织全体干部职工在学术报告厅收看《问安齐鲁》系列节目。通过观看节目,进一步提高了全馆职工的安全意识,既加强了安全警示教育,又普及了安全知识,对推动全馆安全生产形式持续稳定具有积极意义。

 


 


 

安全生产月期间恰逢“六一”儿童节、端午节等公共假期,博物馆人流量大,活动集中。为确保场馆运行安全,观众参观安全,66日,山东博物馆各相关安全部门对全馆重点防火区域进行了安全大检查,排查了可能存在的安全隐患和工作漏洞。下一步,山东博物馆将根据“安全生产月”活动方案的要求,继续开展一系列安全主题宣讲活动和实战模拟演习活动。

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号