资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆将举办新颖活动迎接第43个“国际博物馆日”

时间:2019-05-17

5.18山东博物馆冲上“云”端

——山东电视台直通博物馆,陪伴旅途奔波的你

       山东博物馆与山东广播电视台合作,在5.18国际博物馆日期间,在山东博物馆内设立固定直播间,通过空中电波,实时向听众推送山东博物馆各项活动,让尚在旅途奔波没有时间走进博物馆的听众,与博物馆互动,同步共享国际博物馆日活动。据悉,这是全国省级博物馆首次设立固定直播间。

5.18山东博物馆开到餐桌上

——有文化的美食是最长久的美味

      山东博物馆与百胜中国旗下肯德基运营品牌联合打造肯德基山东博物馆主题店开店。主题餐厅以博物馆元素进行装饰,当天举办“齐鲁瑰宝耀中华--传统的未来”之钟鸣鼎食活动,顾客可以在用餐之余,参与其中,让精神和肚皮得到双重满足,只有“品味”博物馆才有“品位”的生活。

5.18山东博物馆装进“购物车”

——在购物的地方遇见博物馆

       5.18国际博物馆日期间,山东博物馆流动博物馆走进CCPARK举办“齐鲁瑰宝耀中华--传统的未来”《考工记之医者仁心》教育活动,推广博物馆文化,让顾客在有文化和艺术的地方购物,打造您身边的博物馆。

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号