资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆党委组织党务干部开展专题培训

时间:2018-12-14

为进一步加强山东博物馆党务干部队伍建设,不断提高党务干部的业务能力和综合素质,整体提升山东博物馆党委各支部党建工作的标准化、规范化水平,2018年12月13日,山东博物馆党委在四楼会议室组织了一次党务干部专题培训活动。党委委员孙承凯同志负责主讲,各支部组织委员和党小组长等10余名同志参加了此次培训学习。

 

培训围绕组织委员的主要职责,重点培训了组织委员的职责分工和工作原则、规范党费收缴、管理和使用等相关规定以及《中国共产党发展党员工作细则》等内容。学习结束后,参会人员结合各支部目前党建工作遇到的实际问题进行了热烈的交流研讨。

参会人员纷纷表示,此次培训学习进一步明确了支部组织委员的工作程序和工作要求,加深了党务干部对党务工作的理解认识,增强了责任感和使命感,坚定了做好党务工作的信心与决心,为推进支部标准化建设、不断提升党建工作质量提供了坚实的组织保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号