资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物在职女职工参观“走过40年—齐鲁家庭印记”摄影作品展

时间:2018-11-13

      为认真落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示要求,11月13日上午,山东博物馆妇委会组织在职女职工一同参观了由中共山东省委宣传部等4家单位主办的“走过40年—齐鲁家庭印记”摄影作品展。

 

       在展厅,大家一起观赏了近150余幅摄影作品。这些摄影作品从家庭衣、食、住、行、用和教育等多角度,用一个个精彩瞬间见证中国自改革开放以来40年的沧桑巨变,展现了中国经济社会发展取得的巨大成就和40年来家庭生活的巨大变化,让我们感受到山东省经济社会发展波澜壮阔的历史进程和取得的辉煌成就。

 

      通过参观,大家纷纷表示, 40年来我们国家和山东省经济社会发展所取得的巨大成就,离不开党的正确领导和广大人民的不断奋斗,正是因为有了国家这个大家庭的繁荣昌盛,才有我们个人小家的平安和美好。作为社会建设的重要力量,我们妇女同志一定要继续发扬和展示齐鲁儿女崇德尚善、奋发图强的精神风貌,认真学习习近平总书记对家庭、家教和家风建设的诸多论述,充分发挥好女性在“树立良好家风方面”的“独特作用”,从建设好我们的家庭、家教和家风入手,为推动社会发展和进步的重要力量。

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945