资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆举办“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题演讲比赛

时间:2018-09-30

 


 

为深入开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动,引导广大干部职工认真学习贯彻习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神作出的一系列重要指示精神,9月30日山东博物馆在一楼报告厅举办了一场以"弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代"为主题演讲比赛 。    

此次比赛以部门为单位,共有15名青年职工参加了演讲。参赛人员围绕“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”这个主题,紧密联系各自工作实际,谈认识、讲感受、抒情怀,全面阐述了对“爱国奋斗、建功立业”的理解,充分展现了山东博物馆干部职工的蓬勃朝气和良好的精神风貌。

经过激烈角逐,最终决出一等奖3名,二等奖6名,三等奖6名。通过此次演讲,激励了广大干部职工自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,主动担当、积极作为,为单位干事创业营建了积极向上的良好氛围。