资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆组织举办省直精神文明单位第十八协作区乒乓球友谊赛

时间:2018-05-12

      为进一步丰富文明创建活动载体,不断提升协作区精神文明创建水平,5月11日山东博物馆在济南市妇女儿童活动中心成功举办了省直精神文明单位第十八协作区乒乓球友谊赛。


 

      本次比赛涉及男单、女单、混双三项赛事,共有省直机关工委、山东省文物局、山东博物馆、山东省黄河计量研究院、金都大酒店、省湖西监狱、省计划生育药具管理站、康桥律师事务所、省科学院情报研究所、省新闻出版广电局大泽山转播台、省交通运输厅道路运输局、省旅游发展委员会幼儿园、山东画院、山东黄河工程集团公司第一工程处、《老干部之家》杂志社等15个代表队共67名运动员参加。经过激烈角逐,比赛决出男单前八名、女单前六名和混双前三名。

      赛后,省直机关工委宣传部副部长李合洲发表讲话,他对本次乒乓球比赛活动给予了肯定,认为山东博物馆作为协作区秘书长单位精心组织本次比赛活动,为协作区内各单位提供了很好的交流沟通机会。比赛中,各单位的参赛队员能够以良好的状态,发扬风格,赛出水平、赛出友谊,展现了省直精神文明单位的团队精神和良好的精神风貌。

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945