山东博物馆网站
资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆认真组织全体职工收看十九大开幕盛况

时间:2017-10-19

      10月18日上午9点,党的十九大在北京人民大会堂隆重召开。我馆党委高度重视,组织全体干部职工在一楼报告厅收看会议召开实况,认真聆听习近平总书记作题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

 

      通过收看,大家深受鼓舞,一致表示,习总书记讲话通篇闪耀着与时俱进的思想光芒,充满着共产党人的浩然正气,具有极强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,鼓舞了我们基层工作人员振奋精神、激发热情,撸起袖子加油干。

      下一步,我馆党委将严格按照上级部署,我馆党委将把学习党的十九大精神特别是习总书记报告作为首要政治任务,激励广大党员不忘初心、立足本职、以更加饱满的热情和昂扬的斗志助推文博工作实现新跨越。

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945