资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆代表队在省直文物系统党建知识竞赛中喜获佳绩

时间:2017-07-03


 获奖选手合影


 选手答题


 比赛现场

       为纪念建党96周年,同时检验“两学一做”学习教育成果, 6月28日,由省文物局主办、山东博物馆承办的省直文物系统党建知识竞赛活动在山东博物馆一楼报告厅隆重举行。

       竞赛内容以《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党监督条例》《中国共产党问责条例》和“八项规定”为主。局机关及直属单位共有7个代表队21名选手参加角逐,竞赛过程紧张激烈,全面展现了省直文物系统党员干部蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌。

       最后经过层层比拼,山东博物馆选派的两支代表队喜获佳绩,山东博物馆一队获得一等奖,山东博物馆二队获得二等奖。

       通过此次知识竞赛,使广大党员干部重温了党的光辉历程,更加深刻了解和掌握了党的历史知识,也通过竞赛的形式,增强了基层党组织的凝聚力和向心力,为推进我馆“两学一做”学习教育常态化制度化打下了坚实的基础。

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945