资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省委宣传部副部长王红勇来我馆调研

时间:2013-06-27

 

 

        627日上午,省委宣传部副部长王红勇在省委宣传部文艺处处长葛长伟的陪同下来我馆调研。省文物局副局长由少平、省文物局综合处处长朱立琴以及我馆领导班子等陪同接待。

      王红勇部长一行先后参观了我馆与故宫博物院等合办的《大羽华裳——明清服饰特展》、荣获2012年全国博物馆十大展览精品的《话说考古》以及开馆半年来产生巨大社会影响、备受观众好评的《山东名人馆》等展馆,对新颖的展陈方式和精美的馆藏珍品给予了充分肯定。随后,王部长还专门听取了新馆开馆以来的情况汇报,对山东博物馆在免费开放、社会服务、对外交流等方面所取得的成绩都给予了高度评价,并在博物馆如何发挥文物资源优势、推出有影响力的精品展览,更好地服务社会、服务大众方面提出了更高的要求。 

图/文:李波

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945