资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

山东博物馆“空灵之约——中国沉香文化展”入围全国博物馆十大精品展终评,我们期待您宝贵的一票!

时间:2014-04-11

        326日至27日,在中国博物馆协会、中国文物报社主办的第十一届(2013年度)全国博物馆十大陈列展览精品评选初评会上,由山东博物馆与天津沉香艺术博物馆共同申报的“空灵之约——中国沉香文化展”在64个参评展览中脱颖而出,成功入围20个终评项目。这是我馆连续三届入围全国博物馆十大陈列展览精品评选终评项目。

    《空灵之约——中国沉香文化展》由山东博物馆和天津沉香艺术博物馆共同主办,于20131228日开展,展览将持续至2014630日,展期半年。展品涵盖了陶器、瓷器、青铜、玉器等文物类别,是中国迄今规模最大、展品最多、文物等级最高的沉香文化展。

    本届全国博物馆十大陈列展览精品评选终评会将于518日国际博物馆日宣布终评结果。按照评选活动安排,中国文物信息网已经启动第十一届(2013年度)全国博物馆十大陈列展览精品评选网上投票活动(网上投票活动截止至55日),请您投出手中宝贵的一票,我们将在今后的工作中继续努力,更好地服务社会服务大众,感谢您的支持与厚爱!

 

    投票方式:

    您可以登录中国文物信息网的十大精品展投票网址:

     http://www.ccrnews.com.cn/vote/vote.php?sid=33

 

 

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945