资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

省博物馆召开领导班子扩大会议集中学习文件 研究梳理群众意见

时间:2013-08-14

 

        812日,省博物馆召开领导班子扩大会议,传达学习党的群众路线教育实践活动有关文件精神,研究《省博物馆开展群众路线教育实践活动征求意见、建议整改措施》。馆领导班子成员、各党支部书记、中层正职领导干部参加会议。

    王斌书记首先带领大家传达学习了徐向红同志、谢治秀同志在省文化厅、省文物局党的群众路线教育实践活动动员大会讲话精神,对下一步的集中学习进行了动员部署。郭思克馆长带领大家对征集的意见建议进行了归纳梳理,逐条研究了整改措施。

    会议要求,要严格按照中央、省委、省文化厅和省文物局党组要求,认真、深入学习领会中央领导同志讲话和有关文件精神,各支部要认真组织好集中学习活动,保质保量完成学习任务,做好读书笔记,写好体会文章,确保学习实效。

    会议指出,全馆党员干部一定要按照这次教育实践活动“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,集中解决“四风”问题。馆领导班子和各部室要对本次活动征求的意见建议高度重视,认真研究,提出切实可行的整改措施,并逐条明确责任,狠抓落实。对浮在面上、群众反映强烈又较易解决的问题,立说立行,马上就改,努力为教育实践活动全面启动、顺利开展打下坚实基础。

     会议对教育实践活动集中学习时间做了具体安排。从8月12日开始进入集中学习阶段,8月12日全天学习,8月16日安排集中学习半天,8月19日全天学习,8月23日进行学习研讨。保证集中学习不少于3天。 

文:杨振国      图:卢民    本站编辑:李波

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945