资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

“光大与山东――唐双宁书法答谢展”在山东博物馆举行

时间:2011-05-05

   

山东省副省长才利民发表致辞

   

唐双宁向山东博物馆赠送专题创作的作品

 

   1月13日上午9:00,由山东省人民政府、中国书法家协会、中国光大集团联合主办、济南市人民政府、山东省商务厅、山东省文化厅、山东省文联、山东省书法家协会、中国光大国际有限公司共同承办的“光大与山东——唐双宁书法作品答谢展”开幕仪式在山东博物馆隆重举行。
    山东省副省长才利民、中国书法家协会党组书记、驻会副主席赵长青等有关领导出席开幕仪式,副省长才利民发表致辞。仪式现场,唐双宁向山东博物馆赠送专题创作的作品,山东博物馆党总支书记、副馆长郭思克代表我馆接收了唐先生的赠品。此次画展于1月13——15日连展三天。
    中国光大集团董事长唐双宁,系全国政协委员,著名金融家、书法家,长期在金融界担任领导职务。唐先生在繁忙的工作之余临池不辍,尤善狂草,并以自创的“飞狂草书”而享誉书法界,作品先后被多家博物馆收藏。
 
( 文:练洁  图:陈娟  )


山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945