资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

国家文物局副局长宋新潮视察“博博会”山东博物馆展区

时间:2014-11-26

 

    11月23日,中国博物馆协会第六届会员代表大会暨2014博物馆及相关产品与技术博览会(简称“博博会”)在厦门开幕。开幕式后,国家文物局副局长宋新潮、国家文物局博物馆司司长段勇等领导亲临山东博物馆展区参观指导。

    宋新潮局长饶有兴趣的参观了我馆的各种文创产品,向工作人员详细询问,了解有关我馆展品的各项信息。在观看香席与古琴表演之后,对我馆的特色设计大加赞赏。他表示,山东博物馆的香席表演,为整个展会增添了一丝“香气”,让观众朋友们可以在“香气”中度过“博博会”的美好时光,并希望大家继续努力,开发设计出更多有特色的文化产品,更好的为齐鲁文化的传播服务。

    本届展会将持续到11月26日,山东博物馆此次共展出沉香艺术品、文物复制品、鲁绣、印刷品等文创产品共计200余种。 

 

图/文:陈娟    本站编辑:李波

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945