资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

我馆青年在 “文化使命·青春溢彩”才艺展演活动中荣获银奖

时间:2011-05-04

我馆青年职工伴着动感的音乐、明快的节奏,舞出活力、舞出风采。

赛后,省文化厅副厅长李宗伟及参赛单位领导与获奖选手合影留念。

博物馆党总支书记、副馆长郭思克与我馆参赛选手合影留念。

    为推动创先争优、争做齐鲁先锋活动的深入发展,引导和激励广大文化青年学先进、作表率、齐进步,由省文化厅团委组织举办了“文化使命·青春溢彩”省直文化系统青年才艺展演活动。我馆团委认真组织,广大青年职工积极参与。 
    12月1日“文化使命·青春溢彩”决赛在西部酒城隆重举行,我馆选送节目为展现博物馆年轻工作者风采的视频及现代舞《我们这群年轻人》,由青年职工张路、周坤、杨帆等表演,荣获银奖以及优秀组织奖。
    此次决赛共有十二家省直文化单位组织节目进行汇演,编排了十三个节目,各单位的精彩演出为大家奉献了一台视觉的盛会,彰显出文化青年积极有为、多才多艺的良好精神风貌。
 
(文:练洁 摄影:阮浩)
本站编辑:练洁

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945