资讯
开放时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
0531-85058202

孙守刚部长视察山东博物馆参观展览

时间:2014-11-21


 

    11月18日, 山东博物馆新馆开放四周年之际,省委常委、宣传部长孙守刚到山东博物馆视察,参观了“肯尼斯·贝林先生捐赠非洲野生动物大迁徙展”和“全省文博系统廉政文化书画展”,听取了山东数字化博物馆建设情况介绍。

    孙守刚指出,山东博物馆新馆开放四年来,在办好馆藏文物展览的同时,建设了“山东名人馆”,与国内外机构合作引进举办了一批大型展览,开展了多形式的社会服务活动,以一流的设施、富有特色的展览和优质的服务,成为山东文化建设的新地标。他要求,要充分发挥博物馆在传承文明、为民惠民、咨政育人上的独特作用,再接再厉,举办更多富有齐鲁文化特色的展览,加快推进山东数字化博物馆建设,让馆藏文物“活”起来,着力提高公共文化服务水平。

(文/山东省文物局综合处 图/阮浩)

 

山东博物馆版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945